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仕込み

こんにちは。レストランサービスdivの上野です。
いつも八雲迎賓館のブログをご覧いただき、ありがとうございます

今日は仕込みの一部分を書かせていただこうと思います。
まずはこちらの写真をご覧下さい。

こちらは今提供させて頂いてる婚礼料理の
「アスパラ真丈と蛤のお吸い物」に使用している
アスパラ真丈を蒸す前の状態です。

蒸した後はこのようになります。

少しふっくらしましたね。こちらをカットして
アスパラ、蛤を盛り付けて、
皆様の前にお出しする時はこちらになります

上司に教えてもらいながら、今回初めて蒸すまでの作業を
させて頂きました。
こういう初めての経験はとても刺激にもなりますし、やっぱり楽しいです。
こちらの料理は8月をもって終了いたしますが、これからもまた
新しい料理が出てきますので、皆様に楽しんでいただけるよう、
丁寧に作業をしていきたいと思います

これからももっと精進していき、自分の引き出しを増やしていければ
との想いで、これからも努めていこうと思います。

このようなご時世ですが、八雲迎賓館にご来館予定のあるお客様、
またはこれからご来館を考えられているお客様、
皆様のお越しを心よりお待ちしております




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