美味しさの基本!
こんにちは、調理課 池見です。
いつも八雲迎賓館ブログをご覧いただきありがとうございます
さて本日もソース作りです
まずは「フォンドボー」からです。
あと3日間で仕上げに入ります。
これが、赤ワインのソースの基本になります
ぜひ皆さまにご賞味いただきたい味です!
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 12:00~19:00
(土日祝9:00~19:00)
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
MENU
CLOSE
CATEGORY
MONTHLY
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
こんにちは、調理課 池見です。
いつも八雲迎賓館ブログをご覧いただきありがとうございます
さて本日もソース作りです
まずは「フォンドボー」からです。
あと3日間で仕上げに入ります。
これが、赤ワインのソースの基本になります
ぜひ皆さまにご賞味いただきたい味です!
CONTACT
TEL 0120-642-896
受付時間 12:00~19:00
(土日祝9:00~19:00)
※火・水曜日定休(祝祭日除く)
CATEGORY
MONTHLY
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015